You are currently viewing Почему сватовство занимает место организации мероприятий?

Почему сватовство занимает место организации мероприятий?

Владельцы бизнеса, малые и средние предприятия и предприниматели верят в то, что на деловые встречи нужно привлекать нужных людей. Согласно опросам — Конвенция 2020 — Будущее выставок, встреч и мероприятий, самым популярным методом ведения бизнеса остается создание сетей для проведения мероприятий. Тем не менее, нетворкинг, особенно одноранговые сети, не самый эффективный метод для установления значимых деловых контактов. Согласно различным оценкам, прогнозируемым Forbes в 2017 году, нетворкинг на мероприятиях не оправдывает ожиданий как покупателей, так и продавцов на выставках и мероприятиях. Основная причина, по которой сетевые оценки намного ниже, чем деловые контакты, заключается в том, что большинство взаимодействий плохо спроектированы, что лишает каждое взаимодействие какой-либо материальной ценности для бизнеса.

Это горькая правда. Большинство импровизированных деловых обсуждений выходят за рамки тактильного делового поиска партнеров, которое требует использования эффективного программного обеспечения для поиска партнеров B2B. Организация мероприятий часто остается безуспешным мероприятием по связям с общественностью между деловыми людьми, которое является посредственным и неэффективным, что не обеспечивает прибыли для бизнеса. Это горькая пилюля, которую нужно проглотить, и большинство покупателей и продавцов не обращают на нее внимания. Тем не менее, имеет смысл изучить причины, по которым организация мероприятий менее эффективна для ведения бизнеса.

1. Большинство мероприятий по сетевому взаимодействию имеет тенденцию сосредотачиваться на высокой посещаемости, а не на оценке профилей посетителей. Большинство организаторов мероприятий забывают делать домашнее задание своим профессиональным посетителям и продавцам. Как вы можете ожидать, что последует плодотворная сессия сетевого взаимодействия, если люди, участвующие в ней, не знают полномочий всех заинтересованных сторон?

2. Большинство сетевых сеансов событий не дает немедленных результатов. Соответствующие контакты не любят тратить время на глупые игры по ледоколу, когда приходится бросать кубические микрофоны друг в друга.

3. Хотя большинство посетителей могут найти вкусную еду и широкий выбор напитков очень привлекательными, им может показаться скучным занятие по общению в неформальной обстановке с нулевой оценкой при любой значительной коммерческой прибыли. Без четкого руководства по взаимодействию гости мероприятия могут просто раздавать карточки контактов без необходимости.

4. Большинство сетевых сеансов событий не выходят из колеи, которую они создают. То, как они разворачиваются, довольно неформальное, и ему не хватает бизнес-видения и результатов.

5. Когда сетевое мероприятие начинается на выставке, люди часто не имеют представления о потенциальных связях, которые они могут установить на выставке. Ваши участники могут оказаться в окружении людей, чей опыт мало обсуждался в начале мероприятия. Большинство сетевых сессий мероприятий не вовлекают и негативно влияют на имидж продавца.

Думать об этом. Сколько недовольных участников снова посетят ваши мероприятия? И сколько клиентов продолжат работать с вами, если они подумают, что у вас случайный подход к привлечению потенциальных клиентов? Есть решения для этого? Что ж, ответ заключается в использовании надежного и эффективного программного обеспечения для поиска партнеров B2B, которое делает сетевое взаимодействие простым и эффективным. Как организатор, вы в плюсе, если используете программное обеспечение для поиска партнеров B2B.

Сватовство легко организовать, при этом отсутствуют таблицы и стресс, связанный с деловыми встречами. И, во-вторых, вашим посетителям нравится участвовать в мероприятии по поиску партнеров B2B. Конкретные методы используются для создания событий с участием различных участников. Организация встреч B2B повышает ценность посетителей и покупателей. Продавцы или малые и средние предприятия могут быть уверены в том, что их товары и услуги продаются реальным покупателям. С помощью программного обеспечения Eventdex вы можете создать реестр регистраций на мероприятия и помочь связаться с покупателями и продавцами на групповых встречах один на один. Все регистрации осуществляются через веб-сайт или приложение Eventdex, загруженное на ваше мобильное устройство. Мы помогаем предоставлять высококачественный опыт и ценные контакты на деловых выставках и конференциях. Вы можете стать мощным связующим звеном и помочь своим гостям исследовать значимую сторону деловых встреч, которые побуждают к позитивному взаимодействию. https://coub.com/ coub