You are currently viewing Написание для поисковой оптимизации гарантирует, что ваши слова будут обнаружены

Написание для поисковой оптимизации гарантирует, что ваши слова будут обнаружены

 

Написание для вашего бизнес-сайта — Проверка ключевых слов и оптимизация статьи под ключи

Когда вы думаете о создании или обновлении своего веб-сайта, вы, вероятно, в первую очередь думаете о том, как сделать его отличным. Это то, на чем изначально сосредотачиваются и большинство владельцев бизнеса. Дело не в том, что визуальная привлекательность не важна для веб-сайта — вашим клиентам действительно нравится эстетически приятная страница. Но недостаточно сосредоточиться на визуальных эффектах.

Слова — это то, что заставляет ваш сайт работать.

Конечно, не в буквальном смысле — это то, для чего нужен код и хост вашего сайта. Но что привлекает трафик на веб-сайт, привлекает посетителей и превращает их в клиентов? Это все, что написано на вашем сайте. Вот почему они должны быть написаны тщательно и профессионально — они самая важная часть вашего сайта.

Писать для вашего бизнеса можно в двух основных формах. Во-первых, это контент, составляющий основную часть вашего веб-сайта, который предназначен для информирования посетителей и побуждения их к действию, например, к контакту с торговым представителем или совершению покупки. Также есть любой контент, который вы создаете в рамках своей стратегии контент-маркетинга — сообщения в блогах, статьи, заметки о видео-шоу и тому подобное.

Эти два вида написания на вашем веб-сайте часто частично совпадают — вы хотите как привлечь внимание читателей, так и информировать их, и оба они должны быть оптимизированы для SEO большую часть времени. Но у них есть и важные отличия. Итак, давайте рассмотрим, как подойти к обоим типам контента, чтобы сделать ваш веб-сайт максимально хорошо написанным и эффективным для развития вашего бизнеса.

Готовая к поиску копия веб-сайта

На конкурентном цифровом рынке ваш веб-сайт должен делать больше, чем просто хорошо выглядеть, чтобы привлекать клиентов. Ваши веб-страницы должны иметь привлекательный контент и копия — слова, рассказывающие историю о том, как ваш бизнес делает жизнь людей счастливее, проще и лучше.

Текст вашего веб-сайта — лучший шанс произвести такое впечатление на ваших потенциальных клиентов — не позволяйте ему пропадать зря. Вот несколько правил, которые сделают ваш сайт ярким.

Держать его коротким

Уровень внимания среднестатистического веб-серфера довольно низок. И он тоже разбросан — люди редко читают веб-страницы сверху вниз, как книгу. И это имеет смысл, если задуматься. Очень редко пользователь ищет информацию о вашем продукте. Они ищут решение своей проблемы. У них недостаточно интереса, чтобы пролистывать абзацы, восхваляющие величие вашего предложения.

Они просто хотят знать — поможет ли это мне избежать боли, доставит удовольствие или восполнит эмоциональную потребность? И это именно то, что должно быть на вашем веб-сайте. Остальное — просто заполнитель, который заставит ваших пользователей быстро покинуть страницу, когда они не могут быстро найти нужную информацию, написанную в стиле, который их привлекает.

Копия вашего веб-сайта должна легко сканироваться, с потоком информации, определяемым размером текста и умным использованием графических функций, чтобы привлечь ваших посетителей через ваш контент, даже если они не читают каждое слово (потому что они, вероятно, не будут). Смогут ли они понять основные моменты вашей страницы, просто прыгнув в течение 10 секунд? Тогда ваша страница работает хорошо.

Держите его в разговоре

Вы хотите, чтобы ваши посетители чувствовали себя надежным источником информации. Лучший способ сделать это — избегать написания, которое сбивает читателя с толку: например, использование слишком большого количества жаргона, технических терминов или расплывчатой ​​корпоративной речи. Цель написания текста веб-сайта — привлечь ваших читателей прямым и достоверным звучанием.

Насколько разговорным должен быть ваш тон? Это зависит от того, какой продукт или услугу вы продаете. Отрегулируйте тон в соответствии с персоной вашего целевого покупателя. Если вы занимаетесь продажей забавных футболок мамам, вы можете вести себя довольно непринужденно. Если вы — компания B2B, предоставляющая консультационные услуги по продажам, вы можете использовать более профессиональный тон. Но какой бы ни была ваша аудитория, она должна быть четкой, естественной и звучать так, как если бы вы разговаривали напрямую с клиентом (потому что, в конце концов, так и есть).

Держите это прямо 

Не пытайтесь кокетничать с информацией, особенно с ценами. Это заставляет вас казаться ненадежным — как будто вы что-то скрываете. Конечно, есть предприятия, в которых публикация прайс-листа не имеет смысла, особенно для сервисной фирмы. Но для большинства предприятий лучше заранее получить дополнительную информацию.

Также прямо говорите о преимуществах вашего продукта. «Экономия 200 долларов в год» лучше, чем «рентабельность». Маркированный список может описывать преимущества в форме, удобной для просмотра вашим посетителям. Убедитесь, что эти пункты наполнены конкретной информацией. В наши дни потребителей засыпают заявлениями, которые слишком хороши, чтобы быть правдой, и у них есть довольно хорошие носы для чрезмерной шумихи. Обещайте только то, что вы доставляете.

Сохраняйте эффективность 

Основная цель вашего веб-контента — привлечь посетителей и убедить их действовать в соответствии с вашим призывом к действию — купить продукт, заказать услугу, стать клиентом. Но ваши посетители вообще не попадут на ваш сайт без эффективной маркетинговой стратегии.

Каждый создаваемый вами онлайн-контент, включая копию вашего веб-сайта, должен быть оптимизирован для поисковых систем. Можно писать как для поисковых систем, так и для людей, но вам может понадобиться эксперт, чтобы понять это правильно. Затем добавьте в свой блог сообщения, которые вы пишете в рамках контент-маркетинга. Они должны быть оптимизированы для SEO, и они должны ссылаться на ваши основные веб-страницы, чтобы дать вам дополнительный авторитет в поисковых системах.

Не забывайте делиться всем этим замечательным контентом в своих социальных сетях. Социальные сети являются фактором рейтинга в поисковых системах, поэтому вы не захотите упустить это дополнительное повышение рейтинга.

Написание страниц веб-сайта

Эти правила распространяются на каждую часть статического контента вашего веб-сайта. Это означает, что ваши основные страницы, такие как ваша домашняя страница (здесь особенно важна отличная копия), ваша страница о нас, страницы, описывающие ваши продукты и услуги, и даже ваша контактная страница. Любое пространство, которое ваши клиенты могут найти и посетить, должно быть написано с совершенством и с учетом этих четырех правил.

К счастью, с большинством этих страниц вам просто нужно написать их один раз, и они будут продолжать работать хорошо, и требуются лишь периодические обновления.

Хотите вывести контент вашего сайта на новый уровень? Пришло время заняться SEO — концепцией, которая пугает многих владельцев бизнеса, но на самом деле становится интуитивно понятной, когда вы начинаете ее изучать. SEO-написание критически важно для ваших усилий по контент-маркетингу, но также рекомендуется включать SEO в написание для ваших основных бизнес-страниц. Все, что помогает поисковым системам и людям найти вас и узнать, чем занимается ваш бизнес, стоит потратить время и, возможно, деньги. Узнаем больше.

SEO-написание для результатов проверка позиций сайта по ключевым словам

Есть и наука, и искусство писать для поисковая оптимизация, раньше SEO-написание означало просто набивать как можно больше ключевых слов на вашем веб-сайте или в блоге и ждать результатов. Но по мере того, как поисковые системы, такие как Google и Bing, становились умнее, SEO-написание также эволюционировало.

 Что такое SEO Writing?

SEO-написание + качественная проверка ключевых слов в поисковых системах и анализ этой выдаче — это искусство написания контента (веб-страниц, сообщений в блогах или целевых страниц), который содержит фразы или ключевые слова, которые пользователи поисковых систем часто ищут. Вы хотите использовать целевые, конкретные ключевые слова, чтобы помочь поисковым системам находить и ранжировать веб-страницы.

Но поскольку поисковые системы стали умнее, они также пытаются направлять своих пользователей на сайты, предлагающие релевантную и полезную информацию. Это означает, что они смотрят на данные, например, сколько времени пользователи проводят на вашей странице, когда они туда попадают. Если они уйдут быстро, потому что не найдут то, что им нужно, у вас будет высокий показатель отказов, и ваш рейтинг в результатах поиска упадет.

 Как писать для SEO

Написание для SEO может выглядеть так, как будто оно включает в себя много шагов. Но создание контента, который оценивается в Google и других поисковых системах, не так уж сложно, если вы знакомы с основными концепциями поисковой оптимизации и привержены создание качественного контента для вашей аудитории.

 Основы SEO 

Написание SEO начинается с основ проверка поисковой оптимизации. Вам необходимо провести проверку ключевых слов по теме, по которой вы хотите создавать контент. Ищите ключевые слова в инструменте подсказки ключевых слов Google или используйте платный инструмент, анализ оптимизации ключевого запроса от сервиса GoGetLinks, чтобы найти ключевые слова с большим объемом поиска и низкой сложностью ключевых слов (мера того, насколько высока конкуренция по этому ключевому слову).

После того, как у вас будет набор целевых ключевых слов, тогда можно совершить/пройти проверку ключей которые вышли или не вышли в поисковых системах, поищите несколько связанных ключевых слов, которые также можно использовать в своем фрагменте контента. Это помогает немного повысить ваш рейтинг и избежать наказания за наполнение ключевыми словами. Следите за своими ключевыми словами в электронной таблице, чтобы не забыть свою контент-стратегию.

 Создание контента

Пришло время приступить к созданию вашего контента! Помните, вы пишете это не только для роботов поисковых систем. Вам нужно сделать свой контент интересным для читателей, чтобы они дольше оставались на вашей странице. Пишите в разговорном тоне, подходящем для вашего бизнеса. Расскажите историю в своем контенте, чтобы повествование оставалось убедительным.

Ваш контент всегда должен быть достаточно длинным, чтобы давать подробное представление о теме. Если ваши сообщения слишком короткие, пользователи не найдут достаточно нужной информации и покинут страницу. Идеальная длина контента зависит от темы, но обычно вы хотите, чтобы у вас было не менее 1000 слов. Не добавляйте в свои статьи слишком много наполнителя, чтобы сделать их длиннее — вместо этого посмотрите, можете ли вы добавить дополнительную информацию, которую хотят найти пользователи.

И убедитесь, что вы предоставляете информацию, которую ищет ваша аудитория, когда они ищут ваше целевое ключевое слово. Если ваше целевое ключевое слово — «как приготовить пиццу», и вы напишете прекрасное повествование, но не скажете своим читателям, как на самом деле приготовить пиццу, они останутся разочарованными (и жаждут пиццы).

 Где использовать ключевые слова 

Когда вы пишете для SEO, вы хотите сбалансировать использование ваших ключевых слов, не вставляя их в свои части контента. Это выглядит спамом и принесет вам штраф Google. Наиболее важные места для использования вашего ключевого слова:

  • Заголовок и субтитры — и убедитесь, что заголовки ваших страниц используют теги заголовка H1, чтобы Google распознал его как заголовок.
  • Мета-описание — это несколько строк, которые появляются в поисковых системах после заголовка вашей страницы. Он должен содержать ваше ключевое слово, но также побуждать поисковую аудиторию нажимать и читать дальше.
  • Внутри самого текста — также рассыпьте целевое ключевое слово по всему контенту. Это должно происходить несколько естественно, если вы правильно пишете по теме.
  • В подписях к изображениям и замещающем тексте — фотографии и изображения добавляют визуальной привлекательности любому типу контента. По крайней мере, в одной подписи должно использоваться ваше ключевое слово, и не забудьте также заполнить замещающий текст изображений.

Выведите свои SEO-письма на новый уровень

Теперь, когда вы знаете основы того, как стать SEO-писателем и создать свой первый SEO-контент, давайте немного продвинемся вперед.

 Пишите на вечнозеленые темы, чтобы проверка ключевых слов была полезно

Многие из ваших целевых ключевых слов будут в тренде или применимы только часть года. Летом становится все больше запросов о пицце, приготовленной на гриле, а тенденции в области пиццы приходят и уходят. И написание об этих тенденциях может быть очень полезным для вашего рейтинга в поисковых системах, если вы используете их для привлечения любопытной аудитории.

Но не стоит все время следить за трендами. Тенденции сложно предсказать, и они по своей природе постепенно исчезают. Вы также должны писать на вечнозеленые темы — темы, которые не меняются со временем и которые постоянно привлекают множество людей на ваш сайт. «Приготовить лучшую пиццу» всегда актуально для аудитории, ориентированной на пиццу. Убедитесь, что у вас есть баланс между следованием тенденциям и созданием контента без срока хранения.

 Избегайте дублирования контента 

Google (и другие поисковые системы) не любят дублированный контент. Это может привести к тому, что ваша страница будет исключена из рейтинга поиска, потому что поисковая система не хочет показывать один и тот же контент дважды. Хотя может показаться заманчивым копировать и вставлять, когда вы раз за разом пишете на одну и ту же тему, не делайте этого. Все ваши усилия в оставшейся части сообщения или статьи в блоге будут потрачены зря, потому что никто не сможет найти ваш контент. Всегда пишите оригинально, и поисковый трафик последует.

 Создайте стратегию контент-маркетинга 

Ваши отдельные фрагменты контента важны для привлечения поискового трафика. Но ваше SEO-письмо будет наиболее эффективным, если оно станет частью более крупного план контент-маркетинга.

Какова ваша общая стратегия создания контента для вашего бизнес-сайта? Вы хотите вывести как можно больше пользователей на вершину своей маркетинговой воронки, а также чтобы вас находили поисковые системы? Для какой целевой аудитории вы создаете этот контент и относятся ли они к той же аудитории, на которую вы хотите покупать свои продукты или услуги? Вы создаете контент на разовой основе или у вас есть план контента на целый год, в который вписывается каждая часть?

Каждый эксперт по маркетингу контента знает, что контент — это часть более крупного плана. Разработайте этот план, прежде чем начнете много писать, иначе вы можете зря тратить драгоценное время. В конце концов, создание отличного SEO-контента требует больших усилий.

 Измерьте свои результаты 

Если вы просто пишете сообщения в блоге, публикуете их и надеетесь, что они хорошо работают, вы делаете недостаточно. Вы должны измерять эффективность каждого сообщения или веб-страницы. Вы можете использовать Google Search Console, чтобы найти огромное количество данных о том, как люди находят каждую страницу и часть контента на вашем веб-сайте. А Google Analytics — ценный инструмент для отслеживания того, как пользователи получают доступ к вашему контенту, от сайтов социальных сетей до поисковых запросов и рекламных кампаний.

Вам следует часто просматривать данные для каждого публикуемого вами сообщения, чтобы узнать, как он работает с течением времени. Написание SEO требует времени, чтобы окупиться — обычно вы не увидите огромных результатов через месяц. Это больше от шести месяцев до года. Но если ваши сообщения работают не так хорошо, как вы ожидали, возможно, пришло время попробовать некоторые настройки и корректировки, чтобы посмотреть, что произойдет.

Алгоритмы поисковых систем тоже меняются со временем. Вы можете увидеть резкое и внезапное падение или повышение рейтинга вашего контента — достаточно провести небольшое онлайн-исследование, чтобы увидеть, что происходит. Не спешите вносить большие коррективы из-за краткосрочного падения. Терпение — это путь к победе в SEO.

Написание выигрышного веб-сайта

Слова сильны. Это особенно актуально в Интернете — и все же написание для вашего веб-сайта может быть трудным и запутанным. Не стоит просто бросить несколько слов на страницу и положить конец. Правила написания для вашего веб-сайта нетрудно понять, с правильным руководством и определенным вниманием к тому, что ваши клиенты хотят и должны знать.

Используйте отраслевых экспертов

Когда вам нужны технические навыки, вы вызываете технического эксперта. Может возникнуть соблазн просто оставить контент вашего сайта фирме, занимающейся графическим дизайном, которая занимается перестройкой вашего сайта, и положить этому конец. Ведь если на нем достаточно кнопок и привлекательная цветовая гамма, покупки последуют, верно? И, может быть, вы думаете, что ваш контент-маркетинг должен быть достаточно хорошим, а не отличным?

Но привлечение экспертов в области копирайтинга и написания контента в конечном итоге окупится для вашего бизнеса. И пренебрежение написанием вашего веб-сайта на самом деле будет стоить вам денег в виде упущенных продаж.

Если вы ищете текст, который не просто описывает то, что вы делаете и как вы это делаете, позвоните экспертам ContentFirst.Marketing. У нас есть знания, опыт и профессиональные копирайтеры, которые знают только как сделать так, чтобы контент вашего сайта работал на вас.